منتديات اسود العرب

عالم يهتم بك
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المجدرة على الطريقة الاردنية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صواعق عفريت
مشرف منتدى البرامج
مشرف منتدى البرامج
avatar

عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

مُساهمةموضوع: المجدرة على الطريقة الاردنية   الخميس يونيو 19, 2008 3:37 pm

المقادير:

1/2 (نصف كيلو عدس)
2 كاسة أرز
3 بصلات متوسطة الحجم
1 برغل منقى
نصف كاس زيت زيتون لقلي البصل
3 كاسات ماء مغلي
ملح
فلفل



الطريقة:

1/ يغسل الارز وينقع لمدة نصف ساعة
2/ يسلق العدس نصف سلقة
3/يقطع البصل الى جوانح ويقلى بزيت الزيتون حتى يحمر لونه
ثم يسكت الماء المغلي .
4/ بعد غسل الارز يضاف اليه العدس المسلوق والبرغل ويضاف الى البصل
5/ نضيف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة

ملاحظة : تضاف او نقلل كمية الماء حسب الحاجة .

وصحتين وعافية ....
مع تحيااااااااااااااات الطباخ الاول والمحترف في حرق الطبخات صواعق عفرييييت واهههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سلمى
مشرفة قسم همسات قلوب بكامل فروعه
مشرفة قسم همسات قلوب بكامل فروعه
avatar

عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المجدرة على الطريقة الاردنية   السبت يونيو 28, 2008 5:05 pm

مرسي كتير . وان شاء الله نتظر المزيد . بس ياريت نفهم بعض الكلمات .

البرغل ما عرفته ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟.
Crying or Very sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صواعق عفريت
مشرف منتدى البرامج
مشرف منتدى البرامج
avatar

عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المجدرة على الطريقة الاردنية   الإثنين يونيو 30, 2008 10:55 am

معقول في حد ما بيعرف البرغل صاحب اكبر مثل شعبي ( العز للرز والبرغل شنق حاله ) واهههههههههههههههههههههههههه
Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مجدولين
مراقببة قسم الصبايا والنواعم بفروعه
مراقببة قسم الصبايا والنواعم بفروعه
avatar

عدد الرسائل : 38
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المجدرة على الطريقة الاردنية   الثلاثاء يوليو 01, 2008 11:53 am

اي والله صحيح سلمى

انا كمان ما عرفت شو بيكون البرغل هاد

بس شكله خلاص شنق حاله على قولة عفريت

يسلمووووووو ورح جربها من غير برغلbounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سلمى
مشرفة قسم همسات قلوب بكامل فروعه
مشرفة قسم همسات قلوب بكامل فروعه
avatar

عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المجدرة على الطريقة الاردنية   الثلاثاء يوليو 01, 2008 4:21 pm

هههههههههههههههههه انا مو فاهمة حاجة بجد ياريت مترجم اوك. يسلمو مجدولين وصواعق عفريت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سوهاري
برنسيسة المنتدى مراقبة ومشرفة عامة
برنسيسة المنتدى مراقبة ومشرفة عامة
avatar

انثى عدد الرسائل : 107
تاريخ التسجيل : 14/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المجدرة على الطريقة الاردنية   الإثنين يوليو 14, 2008 4:32 am

تسلم ايدك يا صواعق العفريت على الأكله الطيبه ..اوي ..
واما عن البرغل فهو اشهر من نارعلى علم ..ده مشهور اكتر حااجه في الشاام واللي بيتعمل منه التبوله اللبناانيه بتكون زي الحبوب بيضاء صغيرة ..وبتحتاااج لتنقيع لمدة طويله عشاان تقدري تستعمليه ..
ِ
اتمنى المعلومه وصلت ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
moka
عضو جديد


عدد الرسائل : 7
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: المجدرة على الطريقة الاردنية   الجمعة يوليو 18, 2008 7:26 pm

ميرسي كتيييييير ع الوصفات الجميلة و شكلي انا كمان هحط اكلات مصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
abou-aya
عضو جديد


ذكر عدد الرسائل : 14
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 30/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: المجدرة على الطريقة الاردنية   الخميس أغسطس 30, 2012 7:31 am

جميل الوصفة فى انتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المجدرة على الطريقة الاردنية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسود العرب :: الاقسام العامة :: مطبخ اسود العرب-
انتقل الى: